. . . for all orthopedist
首页 >> 整形 >> 包皮环切术,小结!

包皮环切术,小结!

作者:seagull8111 发布于:2010-10-12 22:23 Tuesday 分类:整形

1.麻醉 阴茎根部皮下及两侧阴茎海绵体麻醉 即为常说的【在5点,7点,背部12点进针】 5、7点是位于尿道海绵体和球海绵体之间。



2.环切 系带一把血管钳,对侧一把,再加两把形成正方形。系带和对侧向下剪到距冠状沟缘约0.5-1.0cm处,依次减除左右包皮。



3.止血 阴茎皮肤向上退缩,显露出血点后止血【结扎或者激光】



4.缝合 正方形的钳子处,各缝一针带线提拉,逐渐缝合内外板。



5.包扎 用条形凡士林沙,或者是自剪带孔凡士林纱,贴伤口;第一圈4折纱块条,包冠状沟下,露出龟头;第二圈4折纱块条,延续包阴茎体;用绷带或者三角形纺纱打结*2;阴茎体用胶布固定-累死气管插管。



6.术后 包茎的护理,可以剪纸杯,穿线绑在腰部,一面露出龟头有不适感。

发表评论: