第三代PRP制备套装

第三代PRP制备套装

瑞士瑞珍PRP:国内首个可以制备出少白细胞PRP的制备套装

众多运动员都得益于

PRP治疗

在美国和欧洲

每年约有65000名运动员因运动损伤注射PRP

PRP在骨科及运动损伤中应用广泛

可加速修复,减轻疼痛

在近几年,PRP疗法越来越成为NBA球员的常规疗法。科比-布莱恩特、斯蒂芬-库里和德怀特-霍华德等人都接受过富血小板血浆治疗,其中科比-布莱恩特在这方面算是先驱,他曾数次前往德国接受该疗法。

PRP根据含有白细胞数量的多少被分为两类

少白细胞富血小板血浆和富白细胞富血小板血浆

在PRP治疗肌腱病和OA等疾病时,因炎性细胞会促进软骨和肌腱等细胞的凋亡,建议使用少白细胞的PRP

瑞士瑞珍富血小板血浆,凭借其专利的凝胶技术,只需采8ml血,仅需一次离心,就可制备出4-5ml少白细胞富血小板血浆,重启和加速您的修复!

2

第三代PRP制备套装:瑞珍PRP

瑞珍PRP四大核心优势:

01

纯净

A. 独特凝胶专利技术

B. 红血球清除率>99.7%

C. 白细胞中炎性中性粒细胞清除率>98%

瑞珍 PRP 黄金色

其他PRP制备套装

02

活力

A. 瑞珍PRP用自体凝血酶活化血小板,且被激活的促血小板生长因子量最大

B. 瑞珍PRP的各类生长因子的释放量更多

03

简便

A. 仅需一次离心

B. 血小板回收率近100%,仅需8ML血,就可制备出4-5ML有效的PRP

04

安全

A. 经过CE,FDA等认证

B. 经过CFDA三类器械认证

瑞珍PRP的产品分类

瑞珍PRP适用的疾病

骨关节炎

生长因子和富血小板血浆:可以改善局部炎症反应,并可参与关节内组织修复及再生;但目前对于其作用机制及长期的疗效尚需进一步研究。临床上对有症状的骨关节炎患者可选择性使用。

运动损伤

韧带、肌腱、软骨等组织的损伤修复通常经历三个阶段:炎症、细胞增殖、重塑,而生长因子及细胞因子的活化则贯通全程,连接信号的跨膜传导,启动细胞内基因的表达,产生新的蛋白调节细胞的增殖、趋化、分化、外基质产生及血管形成,同时由PRP释放的细胞因子及生物活性物质影响着组织的基本生物代谢过程。因此,PRP能促进组织损伤的修复。

骨折不愈合

体内、体外实验已证明富血小板血浆富含逾百种细胞因子,具有成骨能力,可经皮注射至骨不连部位,创伤小,不存在免疫反应的问题,不仅能够促进骨的愈合,还能降低治疗成本、缩短住院时间。

骨形成需要具备三个条件:刺激因子、靶细胞和特定的环境。骨折愈合分为4个阶段:血肿期、炎症期、骨痂形成期和塑形期。PRP是一种超生理浓度的血小板浓缩物,能提供一种富含生长因子和其他细胞因子的微环境,促进细胞增殖和迁移,促进骨组织的愈合。

瑞士瑞珍富血小板血浆,凭借其专利的凝胶技术,只需采8ml血,仅需一次离心,就可制备出4-5ml纯富血小板血浆,重启和加速您的修复!

留下评论