粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队义工技能活动游戏营销

中国移动营业厅的发展趋势及第四品牌定位


来源:      作者:      点击:次      时间:2009-08-22

中国移动营业厅的发展趋势及第四品牌定位

 

目前中移动的营业厅发展也有5年多的历史了,从最初的收费厅演变为销售厅,又从销售厅演变为服务厅,在未来的3G时代,营业厅将会演变成为体验厅,让更多的人走进来亲身体验一下数字化时代的感受,体会一下3G的新业务。

 

加入了WTO后的中国,无论是传统产业还是新兴产业都是以飞快的速度发展着,通信行业竞争也进入了白热化。但我总问自己和同行一句话,将来中国移动的营业厅究竟该如何发展?

从当前的营业厅的营销模式来看,似乎还没有真正的发挥出来营业厅的真正优势,原因在于我们没有认清楚究竟谁才是我们的顾客,谁才是我们最有价值的客户!

 

从市场营销的角度来看,客户分类可分为:

 

 

顾客

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片