粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2014活动

逢源街健康进社区项目服务活动2014年4月12日


来源:gzyld.org.cn      作者:seagull8111      点击:次      时间:2014-04-30
服务时间:2014年4月12日,上午9:00-12:00

服务地点:逢源街隆城社区

服务内容:为社区居民问诊、量血压、艾灸、火罐、贴耳穴等

参与队员:

服务情况:问诊11人,量血压56人,耳穴18人,火罐9人,艾灸2人

总结:

    这次活动是我第一次带队,因为计划不够周详,导致当天活动受到阻碍。

    1、首先是周四收到通知,没有及时领取马甲,导致当天有群众不明白是哪里举行的活动。

    2、其次,收到飞信通知后在周五确认完队员名单,晚上没有再次进行确认,不知道集合地点已更改,更不用说通知其他队员,导致早上有
部分队员还在原集合点。幸好邹莹喜和谭笑卿有留意通知,联系上再去集中已浪费半小时。

    3、没有马上分派工作,导致队员不知如何开展工作。活动中很多该做的细节没有留意到,多得邹莹喜和社区负责人陈姑娘不断提醒。

    在此,为各位队员带来麻烦,深表歉意。

    另外,关于这次活动有些建议:

    1、活动举行地点在马路边上,车声人声嘈杂,量血压时会听不清楚,希望位置能稍为远离嘈杂声源。

    2、在中心搬桌椅到活动地点较远,希望就近的社区提供桌椅,减少搬运的时间。

    这次参加活动的都是老队员,很快找到自己的位置,做好本职工作,再次多谢各位愿意配合我这位不称职的带队人的工作。
   
    欢迎队员补充自己的意见或建议。
    新活动 回顶部
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
    最新评论 进入详细评论页>>