粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2014活动

矿泉街-爱家人敬长辈,也请分给别人一点点爱20140329


来源:gzyld.org.cn      作者:seagull8111      点击:次      时间:2014-04-30
徐暐杰志愿服务工作室的恒爱服务队志愿者,今天分成三组为矿泉街的孤寡和病弱老人送上爱心晚餐。

时间:三月二十九号17:00-18:30;地点:矿泉街;愛心任务:为行动不便的独居长者送爱心便当


天气预报本来预报这天本该是阵雨转大雨的,该说是天公作美吧。早上下过大雨之后可爱的太阳就出来了,有了初夏的感觉。


1 - 副本.jpg


3 - 副本.jpg 
集合点除了鏡子,我全都不认识,不过气氛不错,好几个都都是咱们群里的,虽然不认识,但大家说说笑笑,聊了几句之后也不觉生疏。



5 - 副本.jpg 

 


6 - 副本.jpg 
母子爱心组。


8 - 副本.jpg 
穿上志愿服,我也来个自拍先。




新活动 回顶部
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论 进入详细评论页>>