粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2013活动

【白云街】健康进社区项目服务活动2013年4月20日


来源:gzyld.org.cn      作者:seagull8111      点击:次      时间:2013-05-11
服务时间:2013年4月20日周六上午9:00-12:00
服务地点:广州市越秀区白云街(近启智学校空地)
服务内容:问诊、量血压、按摩、耳穴、火罐、艾灸
参与队员:出勤 12 人,请假 1 人

活动情况:问诊63人、血压68人、耳穴31人、按摩4人、火罐23人、艾灸15人。共204人次。


**************** 漂亮的星星 闪过  *********************************

    首先,感谢各位队员,大部分伙伴能按照预定时间到达,并齐心协办地把桌椅及物资人手一件件地运抵服务场地,虽然只有2位男生,但巾国不让须眉,这可是体现队员团结一致的最好时刻!

    这次活动是正好在清明扫墓档期,有不少街坊们去拜山或出游,但捧场者不仅没有下降,还比同期有接近十个点的增长,这不仅提现了我们医疗队的服务为街坊所津津乐道,还表现了我们的队伍的效率不断的提升,这有赖于华姐的精心安排和伙伴们的专业技能提升。


    从横比来说,按摩服务人数略有减少,这是因为考虑到禽流感的传遍和季节变化导致街坊皮肤不适合展开按摩服务相关,希望下次带队的伙伴有所警惕,毕竟我们是志愿者,在豪无保护装备,又无清水洗手消毒的情况下,因合理的保护自身安全,避免交叉传染,以免疫情的扩散。

    这次由于璐璐有其他安排 ,临时由我带队。虽然在没有经验的情况下,工作依然井井有条,这与各位同伴的顶力支持有关,也是璐璐姐以往带队的优秀经验传导有关。


    再次感谢各位队员的积极热情参与,医疗队因您们而自豪~~ 
    新活动 回顶部
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
    最新评论 进入详细评论页>>