粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2013活动

广州医疗辅助队体验之旅首站-为我们的模特鼓掌!


来源:gzyld.org.cn      作者:冯思阳      点击:次      时间:2014-01-28


2.jpg

作为广州医疗辅助队体验之旅首站的“2014安全应急广东慈善行启动仪式”,2014年1月12日在万达广场顺利举办。在参与的各队团队中,医疗辅助队展示出本队在安全和应急方面过硬的专业技能水平,统一着装、训练有素和严于律己的团队在活动中树立了专业队伍的鲜明的形象。
而在现场对市民展示、普及急救知识,向市民宣教如何处理轻伤、CPR等常识急救技术的除了讲师,我们不能忘记的还有任劳任怨的男女模特,为更贴近急救的实际情况,有你们的最佳配合令活动增添不少生动的元素。
3.jpg

4.jpg


活动中的男模特是网名叫“□吢極鏡□”的志愿者,急救包扎演示中,抽固定带抽紧时候的会有点痛,但是他还是坚持了下来,完成了整个演示的流程,我们在此为他志愿精神鼓掌!
5.jpg
   
而最美女模特网名叫“Hawaii”,为了展示包扎技术,放下女神形象,成为演示模特献身队长投入的演讲中,我们在此为她志愿精神鼓掌!
6.jpg


7.jpg


8.jpg


成为模特是为了向市民展示更真实的情景,让急救过程真实再现,更易于学习掌握;而成为讲师责任更远更广更大,长期普及应急和抢救知识,宣教正确的急救技术;成为普通的队员是为了成为强大的后备力量。医疗辅助队每一个位置都举足轻重,都有自己的存在价值,你也可以!
9.jpg


  你我齐参与,友爱聚公益,我们的志愿团队呼唤更多有志之士的加入!
微信700_01.png
    新活动 回顶部
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
    最新评论 进入详细评论页>>