粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2013活动

广州医疗辅助队体验之旅-首站


来源:gzyld.org.cn      作者:冯思阳      点击:次      时间:2014-01-28
3.jpg
    作为广州医疗辅助队体验之旅首站的“2014安全应急广东慈善行启动仪式”,2014年1月11日在万达广场举行。在参与的各队团队中,医疗辅助队展示出本队在安全和应急方面过硬的专业技能水平,统一着装、训练有素和严于律己的团队在活动中树立了专业队伍的鲜明形象。
13.jpg 
    医疗辅助队在现场对市民展示、普及急救知识,向市民宣教如何处理轻伤、CPR等常识急救技术。

6.jpg 
14.jpg 
      总队长徐暐杰除了有着多年专业急救专业资历,他的演讲还更具个人特色,深入民生,宣教知识活用贴近生活的词语,生动的演绎赢得市民踊跃参与,让我们的展区《应急医疗互动区》人气旺盛。
7.jpg

8.jpg 

12.jpg

      本队志愿者现场悉心的演示,让市民亲身体验和学习到更多的应急救助知识。
16.jpg 

参与活动的本队志愿者张扬说:“我们都相信,当大家付出时间,付出汗水,而不去寻求物质的回报时,我们就收获了更多的快乐和充实。”
1.jpg

2.jpg

4.jpg

      我们的志愿团队呼唤更多有志之士的加入,你我齐参与,友爱聚公益!
微信700_01.png
新活动 回顶部
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论 进入详细评论页>>