粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2013活动

2013年度医疗服务总队(众友)、大粤网志愿者表彰年会


来源:gzyld.org.cn      作者:冯思阳      点击:次      时间:2014-01-28
 2014年1月5日,广青医疗服务总队(众友)举办2013年会,总结并表彰过去一年贡献突出的志愿者。会上志愿者们分享了自己参与志愿服务的经历。如今,不仅她们自己坚持志愿服务工作,还把志愿服务精神传递给社会上更多的人。                              队长.jpg

    两位队长发言



    有志愿者家属对志愿者所做的工作表示理解,“虽然他们牺牲了很多和家人相聚的机会,但是,他们在帮助别人时能感受到自己的人生价值,我们应该理解和支持他们的志愿服务工作。”
            获奖.jpg 


    获奖志愿者



    年会表彰并颁发了本年度医疗服务总队、大粤志愿者杰出贡献成员的奖状,他们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务工作的开展,感谢您们一年的奉献,还有更多默默付出的医疗服务总队、大粤志愿者,谢谢您们。



    本文图片和部分文字内容采自张扬的年会分享文,谢谢。


          获奖2.jpg 
            获奖3.jpg 

                           丽华.jpg

    获奖志愿者


                           获奖4.jpg

    2013年度五位杰出志愿服务奖获奖志愿者


          餐桌2.jpg 

    年会最后节目:新年盛宴!   微信700_01.png
    新活动 回顶部
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
    最新评论 进入详细评论页>>