粤ICP备11076303号  广州青年志愿者协会医疗服务总队 www.gzyld.org.cn
加入医疗队
加入志愿者

位置:GZ医疗队总队动态活动动态2008活动

080705“广州老人院探访活动”总结


来源:本站原创      作者:crystal      点击:次      时间:2008-07-14

20080705“广州老人院探访活动”总结
时间:7:15—12:00
地点:太和广州老人院
参与人员:n人

一、活动内容:
上午8:15分在出发点出发,驱车1个多小时后到达目的地!广州老人院位于钟落潭的上水,周边环境不错。院内环境幽静,绿树成荫,空气清新,是一个比较适合老人家们养老的地方。
到了之后,老人院的一位帅哥接待了我们(具体不清楚他是负责什么的)。他首先给我们介绍了整个老人院的大概情况,院内建有别墅式二层养老楼14 座,平房2 座,康乐楼、医疗楼和康复大楼和痴呆护理大楼各1 座.里面有六个养老区,分别是:慈慧园、明心园、慈恩园、慈云园、怡乐园、颐养园。我们先到了康乐楼参观,里面住的都是一些生活不能自理,需要专人照顾的老人家.然后我们分别去了:慈慧园、明心园、慈恩园、慈云园、怡乐园、颐养园。期间有队员就其中一些老人家的情况做了登记,作为此次活动的个案资料登记,
大概中午12点的时候,我们结束了此次的老人院探访活动,驱车回到广州。

二、活动总结:
此次活动达到了我们这次探访的目的,让我们对老人院的整体情况有了一个大概的认识,对以后老人院服务工作的开展起到了奠定基础的作用,为顺利开展老人院的服务有重要的意义。

    新活动 回顶部
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    验证码: 点击我更换图片
    最新评论 进入详细评论页>>